Описание
Создавайте уникальные десерты с натуральными сублимированным апельсином. Сублимация - это процесс, благодаря которому ягоды замораживаются и обезвоживаются вакуумным способом. В результате получается сухой продукт, который сохраняет до 98% полезных свойств. Вкус, цвет и аромат фруктов после сублимации становятся более яркими и насыщенными! Сублимация продлевает срок годности ягодам и фруктам до 24 месяцев - в отличие от обычных плодов, которые остаются свежими всего несколько часов. И, конечно, сублимированные фрукты помогут вам создать любой десерт вне зависимости от сезона - они доступны во все времена года. Добавляйте кусочки фрукта в начинки, тесто, кремы, муссы, шоколад или украшайте ими свои десерты. Подходит для пп-десертов. Сублимированный продукт легко набирает влагу из окружающей среды, поэтому хранить продукт необходимо в герметичной упаковке.